GEDEON DIARIO
2015年7月22日水曜日
干し芋ようかん
干し芋でようかん
和風モンブラン?
お芋大好きギディオンの為に干し芋を作って冷凍保存しています。
が・・・ウ○チを見るとそのまま出ちゃっているので茹でて柔らかくしてようかんにしちゃいました。
私たち用にも干し芋ようかんを作りましたが寒天が少なすぎたのか柔らかくて茶巾?和風モンブラン?みたいになっちゃいました。
ギディオンは形にこだわりませんよ。
ギディオン用干し芋ようかん
早く頂戴!!
こちらはお土産で頂いた東京ばな奈バナナプリン味
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿