GEDEON DIARIO
2013年2月28日木曜日
大根の皮でお好み焼き
大根の皮を使って
陶板で焼くとさくっと美味しいお好み焼き
GEDEON用
大根炊きが大好きです。
そのシーズンで食べ方は変わるのですが、今年のブームは’おでん”でしょうか?
分厚く切った皮の使い道・・・これもその年により様々ですが今年はお好み焼きです。
フードプロセッサーでガーッとした後、山芋、卵、米粉、紅ショウガ、後は冷蔵庫にある色々を混ぜてお好み焼きにすると軽~くて美味しいお好み焼きに大変身です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿